Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27 Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 21 янв, 23:09 США введут карантин для всех приезжающих в страну Общество, 21 янв, 23:05 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 21 янв, 23:00 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 21 янв, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 21 янв, 22:46
Общество ,  
0 

Японский премьер пригласил Ричарда Гира на тур вальса

Курьезный инцидент произошел на японской премьере голливудского фильма «Давайте потанцуем?» с Ричардом Гиром в главной роли. Премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми решил на практике проверить танцевальные способности актера и пригласил его на вальс.

Японский лидер уже не в первый раз удивляет публику своим эксцентричным поведением. Два года назад вместе с Томом Крузом он спел один из хитов Элвиса Пресли. А на одном из японских телешоу познакомился с группой «Тату».

Может быть, Ричард Гир и не показал японскому лидеру мастер-класс по танцам, но то, что в грязь лицом голливудская звезда не ударила, можно утверждать смело. Актер со всей серьезностью подошел к съемкам в фильме «Давайте потанцуем!» и начал заниматься с преподавателями бальных танцев с момента его утверждения на роль. Мало того, каждый день после окончания съемок Гир продолжал практиковаться до четырех часов утра.

Сам Ричард Гир после съемок признался, что для него стало открытием, что, оказывается, самый трудный из бальных танцев – вальс. «Это высшая степень умения контролировать свое тело. Вальс кажется таким простым, легким, медленным, грациозным, но на самом деле он требует невероятной отдачи и напряжения», - говорит актер.

по материалам НТВ