Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49
Убийство няней ребенка ,  
0 

Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания

Няня, которая подозревается в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, дала признательные показания. Она также согласилась рассказать детали на месте преступления, ее доставили для проведения следственного эксперимента
Машина Следственного комитета РФ у дома на улице Народного Ополчения, где совершены убийство ребенка и поджог
Машина Следственного комитета РФ у дома на улице Народного Ополчения, где совершены убийство ребенка и поджог (Фото: «РИА Новости»)

Приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки, дала признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, женщина также согласилась рассказать детали на месте преступления. В настоящее время, по словам собеседника, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой.

Соседи семьи убитой девочки подтвердили МК, что Бобокулову привезли на место преступления.

Ранее источник «Интерфакса» рассказывал, что попытки опросить задержанную женщину не давали результатов, так как она не может логически отвечать на вопросы. Это может быть связано как с воздействием неких препаратов, так и с состоянием психоза, предполагал собеседник агентства.

38-летняя Бобокулова, работавшая няней убитого ребенка, была задержана у станции метро «Октябрьское поле» днем, 29 февраля. По версии следствия, дождавшись, пока из квартиры в доме на ул. Народного Ополчения уйдут остальные члены семьи, няня «по неустановленным причинам» убила четырехлетнюю девочку. После этого она подожгла квартиру и отправилась к метро «Октябрьское поле», в руках женщина держала окровавленную голову ребенка. Бобокулова кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Источник «Интерфакса» утверждал, что в момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала, что на такой шаг ее толкнула измена мужа. Ис точник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что душевное расстройство Бобокуловой могло быть связано с событиями во время ее новогодней поездки на родину, где она провела около месяца. 
Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"