Лента новостей
В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48
Общество ,  
0 
В Абхазии прогремел взрыв
В селе Набакеви Гальского района Абхазии прогремел взрыв, и в течение 20 минут шла интенсивная стрельба. По информации телекомпании "Рустави-2", взрыв прогремел в районе местного отделения полиции.

По предварительной информации, есть погибшие и раненые.

В село переброшено подразделение спецназа из Сухуми. Кроме того, спецназ и батальон быстрого реагирования введены Грузией в грузинские села, граничащие с Гальским районом. На месте происшествия находятся российские миротворцы и представители ООН. Официальных комментариев пока нет.

Напомним, что в пятницу в Абхазии начались учения вооруженных сил, в ходе которых запланирована боевая стрельба. Ожидается, что в учениях кроме 2500 резервистов будет задействовано более 100 артиллерийских орудий и танковый батальон.

Не исключено, что стрельба в селе Набакеви связана с проведением учений.