Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
Общество ,  
0 

Скончался капитан затонувшего в Приморье "Шанса-101"

Капитан затонувшего в Приморье рыболовецкого судна "Шанс-101" Владимир Павлов скончался после крушения, сообщили РСН в дальневосточном СКР на транспорте.
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Павлов находился в числе тех пяти моряков, которых после крушения взял к себе на борт корабль "Талан". Капитан скончался по пути от места крушения к порту. На фоне серьезного стресса и переохлаждения у 35-летнего мужчины обострился сахарный диабет. Остальные пострадавшие сегодня днем были доставлены на сушу, где им оказали медицинскую помощь.

Ранее 10 моряков - четверо граждан Индонезии и шестеро россиян - были доставлены в сахалинский порт "Холм", где их сразу поместили в больницу с обморожениями конечностей.

Поиски остальных 15 моряков, пострадавших в катастрофе, продолжаются. Как утверждают выжившие члены экипажа, при крушении сразу погибли 8 человек, их тела были спущены за борт. Судьба 9 моряков остается неизвестной. Всего на рыболовецком судне находились 30 человек, из них 11 граждан Индонезии и 19 россиян.

Напомним, крушение краболова "Шанс-101" произошло в Японском море 27 января. Сообщение о том, что корабль не вышел на связь в установленное время, поступило в МЧС около 15:30 по местному времени. Судно не подало сигнал SOS, не сработал и аварийный буй. На место были отправлены поисковой самолет Ан-24, два вертолета, а также два корабля. Лишь спустя семь часов было обнаружено перевернутое судно, а позднее - плоты с уцелевшими моряками.