Лента новостей
Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 12:01 СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского Общество, 12:00 Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» Спорт, 11:59 Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году Общество, 11:58 Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России Политика, 11:52 При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. Крипто, 11:50 Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 Политика, 11:47 Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. Стиль, 11:45 Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК Политика, 11:42  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 Политика, 11:37 Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА Мнение, 11:33 На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» Общество, 11:32 Ректор НИТУ «МИСиС» — об инженерном образовании и коллаборации с бизнесом Партнерский материал, 11:30 Доллар подешевел до минимума с начала года Финансы, 11:29
Общество ,  
0 
На Камчатке пропали трое туристов на снегоходах
На Камчатке идут поиски троих туристов, 26 января отправившихся на прогулку на снегоходах.
Фото: ИТАР-ТАСС

Любители экстремальных путешествий поехали в природный парк "Вулканы Камчатки", однако в назначенное время не вернулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Перед поездкой туристы не зарегистрировались в Камчатском поисково-спасательном отряде, хотя это было необходимо. Остается неизвестным, располагают ли путешественники средствами связи, палатками или GPS-навигаторами.

Спасатели обследовали район речки Сухая в направлении Авачинского перевала, однако поиски пока не увенчались успехом. Поисковая операция продолжается.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"