Лента новостей
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55
Общество ,  
0 
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуированы два ТЦ "Мега"
На юге Москвы эвакуированы два торговых центра "Мега" из-за угрозы взрыва. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам источника, в торговом комплексе "Мега - Теплый стан" на юге Москвы была найдена записка, в которой говорилось о том, что в 21:00 мск в магазине произойдет взрыв.

Ранее такая же записка была обнаружена в торговом комплексе "Мега - Белая дача" на юго-востоке Москвы. Там также была проведена эвакуация.

Стоит отметить, что после теракта в Домодедово участились сообщения в милицию о якобы заложенных в людных местах взрывных устройствах. В основном речь идет о так называемых телефонных террористах, часть из которых уже задержана.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"