Лента новостей
Би-би-си опубликовала видео теракта у британского парламента 14:22, Общество СМИ сообщили о деле против подростка из-за сгоревшей в Карелии церкви 14:16, Общество НАК рассказал о попытках террористов создать ячейки по всей России 14:11, Политика Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote
Бывший "Атлант-Союз" может достаться "ЮТэйру"
Общество, 28 дек 2010, 14:05
0
Бывший "Атлант-Союз" может достаться "ЮТэйру"
Авиакомпания "Москва" (ранее известная как авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз") может быть продана одному из основных игроков российского авиарынка - компании "ЮТэйр" (UTair). В настоящее время стороны ведут переговоры по данному вопросу, сообщил сегодня журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин.

"Ведутся переговоры города с UTair, но так как у авиакомпании ("Москва") значительный долг, ведутся переговоры, на каких условиях компания будет продана", - сказал он, уточнив, что переговоры должны завершиться до конца года.

Говоря о продаже доли во Внуково, И.Левитин сообщил, что это коммерческий проект, который Москва, если захочет, может продать. Все будет зависеть от заявленной стоимости, считает он.

Правительство Москвы продает свою авиакомпанию в рамках избавления города от непрофильных активов. В ходе этой программы муниципальные власти планируют продать и свою долю в аэропорту Внуково, и ряд других активов и компаний.

После того, как новый мэр столицы Сергей Собянин объявил о намерении продать авиакомпанию, интерес к ней проявили сразу несколько авиакомпаний. Помимо "ЮТэйр", среди потенциальных покупателей назывались структуры "Базового элемента" и авиакомпания Red Wings Александра Лебедева.

В настоящее время правительству столицы принадлежит 100% акций авиакомпании "Москва".

UTair (до 2002г. - Тюменьавиатранс, ТАТ) - российская авиакомпания, является одной из крупнейших в России. Основными направлениями деятельности компании являются выполнение вертолетных работ на территории России и за рубежом, осуществление пассажирских и грузовых перевозок на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"