Лента новостей
Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00
Общество ,  
0 
Аэропорт Праги потребует от "террориста" возмещения убытков
Аэропорт Праги намерен потребовать от российского гражданина Евгения Догаева компенсации всех расходов в связи с экстренной посадкой самолета "Аэрофлота". Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Руководство аэропорта собирается официальным путем - через суд - требовать возмещения убытков.

Напомним, самолет "Аэрофлота" Airbus-320, совершавший рейс Москва - Женева, экстренно приземлился в столице Чехии в связи с тем, что капитан самолета сообщил о чрезвычайном происшествии на борту.

Чешская полиция распространила сообщение, в котором говорилось, что самолет захвачен. Однако позднее выяснилось, что пилотам угрожал один из пассажиров рейса, который, находясь в нетрезвом состоянии, грозился взорвать самолет и требовал лететь в Каир. Еще в самолете хулиган был нейтрализован и после посадки передан чешской полиции. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Хулиганом оказался российский пассажир Евгений Догаев 1974 года рождения. По чешским законам за подобное хулиганство ему грозит до нескольких лет тюрьмы, однако решение о наказании будет приниматься после консультаций с российскими властями.