Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
Общество ,  
0 

Американец подверг женщину пыткам, заподозрив ее в шпионаже на Россию

Житель штата Индиана был арестован после того, как несколько дней продержал в заточении в своем доме женщину, которую заподозрил в шпионаже на Россию. При этом 28-летний Натаниэль Тодд Рафферт подвергал пленницу пыткам, передают местные телеканалы.
Фото:Depositphotos
Фото: Depositphotos

Инцидент произошел в городе Эвансвилл на прошлой неделе. По данным местной полиции, Н.Рафферт обвинил женщину, личность которой не раскрывается, в том, что она является агентом российской разведки и работает с группой хакеров.

Известно, что американец наставил на свою жертву пистолет, заковал в наручники и подверг пыткам, в частности прижигал ей тело сигаретами и бил по голове портретной рамкой со стеклом. Кроме того, Н.Рафферт изнасиловал потерпевшую.

Когда злоумышленник попал в руки стражей порядка, то стал все отрицать: по его словам, он не угрожал своей пленнице оружием, не заковывал ее в наручники, а сигаретные ожоги на теле потерпевшей появились случайно.

Что же касается вышеупомянутого портрета, то он, по словам Н.Рафферта, также разбился случайно, а осколками стекла "русская шпионка" сама себе осыпала голову.

В итоге злоумышленника обвинили в изнасиловании, незаконном лишении свободы и угрозе убийством с использованием огнестрельного оружия. Отметим также, что в сентябре Н.Рафферт уже задерживался за попытку задушить другую женщину.