Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ученые сообщили об опасности зубных имплантатов Общество, 11:58 Единоросс Шапошников вновь избран председателем Мосгордумы Политика, 11:53 Успешные владельцы российских франшиз — о тонкостях бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 11:51 Опубликовано видео задержания угрожавшего взорвать мост в Киеве Общество, 11:50 Что иностранцы думают про архитектуру Москвы Недвижимость, 11:45  СК завел дело после смерти мужчины от взрыва гранаты в Златоусте Общество, 11:39 Путин поздравил российских гимнасток с золотыми медалями чемпионата мира Спорт, 11:35 Ресторатор Джанина Волкова — о японской кухне и семейном бизнесе Стиль, 11:35 Россияне заявили о готовности реже ездить на машине из-за цен на бензин Общество, 11:30 Спорные данные: где баланс интересов бизнеса и защиты прав пользователей Партнерский материал, 11:21 На путепроводе в Луганске произошел взрыв Общество, 11:19 Зарядка за 30 секунд: зачем компания Абрамовича вложилась в новые батареи Pro, 11:00 Казус Устинова: как исключение поможет подтвердить правила Мнение, 11:00 СМИ сообщили о предложении дать должникам возможность избежать суда Финансы, 11:00
Общество ,  
0 
Рамзан Кадыров распрощался с "Тереком"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров покинул пост президента футбольного клуба "Терек". Об этом сообщили в пресс-службе республиканского правительства.
Фото: РБК

Решение покинуть пост президента клуба Р.Кадыров объяснил "исключительной загруженностью". Свои обязанности он передал первому вице-премьеру правительства Чечни Магомеду Даудову. "У меня недостаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это ваша задача", - сказал Р.Кадыров в ходе встречи с М.Даудовым.

Экс-президент "Терека" отметил, что клубу не удалось достигнуть целей, поставленных в начале сезона.

"В этом сезоне перед "Тереком" стояла задача войти в первую восьмерку футбольной Премьер-лиги и побороться за одну из путевок, гарантирующих участие в еврокубках. К сожалению, команда с этой задачей не справилась. Значит, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться к новому сезону", - отметил Р.Кадыров.

Он добавил, что финансирование "Терека" будет продолжаться в полном объеме, но призвал "эффективно использовать каждый рубль".

Р.Кадыров занимал пост президента "Терека" с 2004г. После его прихода на эту должность в конце того же года клубу удалось впервые в своей истории выйти в российскую Премьер-лигу, а в сезоне 2004/2005 "Терек" сыграл в Кубке УЕФА.

В текущем чемпионате Российской футбольной Премьер-лиги "Терек" после 32 туров занимает 11-е место.