Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30
Общество ,  
0 
На немецком чемпионате соберутся все Деды Морозы Европы
Самого лучшего Деда Мороза в Европе вскоре выберут в немецком городе Целле. Именно там пройдет международный чемпионат Дедов Морозов, на котором главные гости новогоднего праздника проявят все свои лучшие способности, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Сказочным волшебникам предстоит целая серия соревнований в очень новогодних видах спорта: родео на северных оленях, ковка, упаковка подарков, украшение елки, езда на санях, исполнение рождественских песен и даже усмирение детей.

Россию в этих соревнованиях, как сообщают в правительстве Вологодской области, будет представлять главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Чемпионат откроется международной конференцией, где Деды Морозы и Санта Клаусы встретятся и поприветствуют друг друга.

В чемпионате, который в этом году проходит уже в третий раз, примут участие более шести десятков Дедов Морозов со всей Европы. Для зрителей предоставляется целый поезд - пассажиры в рождественских костюмах едут на чемпионат в Целле бесплатно. Чемпионат продлится два дня.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК