Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 17:11 СМИ сообщили о планах Кипра забрать гражданство у Дмитрия Ананьева Бизнес, 17:10 Из-за перевыпуска сим-карты у москвича со счета в банке украли ₽420 тыс. Общество, 17:04 Социологи оценили уровень доверия россиян к губернаторам Общество, 17:03 Что скажет Трамп: речь президента США определит характер торговой сессии Quote, 16:56 Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакомпанию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17
Общество ,  
0 
На немецком чемпионате соберутся все Деды Морозы Европы
Самого лучшего Деда Мороза в Европе вскоре выберут в немецком городе Целле. Именно там пройдет международный чемпионат Дедов Морозов, на котором главные гости новогоднего праздника проявят все свои лучшие способности, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Сказочным волшебникам предстоит целая серия соревнований в очень новогодних видах спорта: родео на северных оленях, ковка, упаковка подарков, украшение елки, езда на санях, исполнение рождественских песен и даже усмирение детей.

Россию в этих соревнованиях, как сообщают в правительстве Вологодской области, будет представлять главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Чемпионат откроется международной конференцией, где Деды Морозы и Санта Клаусы встретятся и поприветствуют друг друга.

В чемпионате, который в этом году проходит уже в третий раз, примут участие более шести десятков Дедов Морозов со всей Европы. Для зрителей предоставляется целый поезд - пассажиры в рождественских костюмах едут на чемпионат в Целле бесплатно. Чемпионат продлится два дня.