Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 14:43 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09 В Совфеде оценили идею отменить плату за муниципальные детские сады Политика, 14:09 Сборная Бразилии с игроком «Зенита» вышла в финал Олимпиады Спорт, 14:06 ЦБ объявил о поиске претендентов на покупку банка «Открытие» Финансы, 14:02 В Москве прохожий вколол 15-летней девочке неизвестное вещество Общество, 13:55 8 вещей, которые надо знать при работе с франчайзи в регионах Pro, 13:50 Как Россия и Запад высылали дипломатов в последние 20 лет. Инфографика Политика, 13:50
Общество ,  
0 

Новая авария автобуса в Египте: 1 человек погиб

Очередная авария автобуса с туристами произошла в Египте. На этот раз несчастье постигло людей, направлявшихся в аэропорт города Луксор, сообщает АР со ссылкой на египетское агентство MENA.

Единственный погибший в аварии оказался гражданином Египта. Пострадали и европейцы - двое граждан Бельгии и престарелый житель Нидерландов. Сообщается, что их жизни ничто не угрожает – люди отделались ушибами.

Причиной аварии стала попытка водителя одного из автомобилей на дороге избежать столкновения с другой легковой машиной. Однако вместо этого автомобиль в итоге врезался в автобус.

Несколько дней назад между Каиром и Александрией в аварию попал автобус с туристами из Франции. Он перевернулся на скользкой дороге. В результате инцидента один человек погиб, еще 19 получили ранения различной степени тяжести.

Также на этой неделе в аварию в Египте попал автобус с туристами из Украины. В результате инцидента никто не пострадал.

Основной причиной автомобильных аварий в Египте является несоблюдение водителями транспортных средств правил дорожного движения. Ежегодно по их вине гибнут как туристы, так и местные жители