Лента новостей
ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53 Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49
Общество ,  
0 
Убийцам внука главы ЛУКОЙЛа и дочери декана соцфака МГУ вынесен приговор
Пятеро обвиняемых в убийстве внука председателя совета директоров ЛУКОЙЛа Александра Панакова и его подруги Марии Добреньковой - дочери декана факультета социологии МГУ – были приговорены сегодня Московским областным судом к лишению свободы сроком от 18 лет до 21 года. Они признаны виновными в совершении разбойного нападения и умышленном двойном убийстве, совершенном с особой жестокостью в составе организованной группы, а также в незаконном хранении и передаче оружия.

Суд установил, что преступление было совершено с целью завладеть автомобилем Lexus, который принадлежал погибшему А.Панакову. Организатором преступления признан гражданин Грузии Константин Пеливанидис по клички "Грек". Для его осуществления он привлек остальных обвиняемых - жителей Москвы. Убийство было совершено в районе деревне Говорово Ленинского района Московской области.

В январе 2002 года удалось задержать исполнителей преступления, за исключением К.Пеливанидиса, который сейчас находится в федеральном розыске. Суд установил, что непосредственно убийство Панакова совершил В.Лосев выстрелом из пистолета, а М.Добренькова погибла от рук Джафарова и Махова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"