Лента новостей
Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04
Общество ,  
0 
Раскрыта сеть поставок краденых лимузинов в Россию
Полиция Нью-Йорка ликвидировала преступную сеть, которая занималась поставками дорогих краденых автомобилей в Россию и другие страны Восточной Европы.

В Бруклине, по сообщению радиостанции "Эхо Москвы", арестован некий Григорий Баранник - владелец фирмы по продаже подержанных машин. Он и его сообщники охотились прежде всего за мерседесами, БМВ, джипами "Форд-экспедишн", "лексусами" и другими шикарными моделями.

Похищенные автомобили преступники грузили в контейнеры и морским путем переправляли в Европу, при этом оформлялись ложные накладные. Причем выяснилось, что некоторые машины Григорию Бараннику за вознаграждание предоставляли сами их владельцы. Позже они обращались в страховые фирмы с заявлениями о кражах и получали возмещение как "потерпевшие". Эти люди также арестованы и в отношении их проводятся следственные действия.