Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оппозиция заявила о согласовании мэрией митинга в Москве на новую дату Общество, 22:20 Кадыров сообщил о поиске причин пожара в ТЦ «Гранд парк» в Грозном Общество, 22:07 Трамп назвал безумием трату «целого состояния» на содержание Гуантанамо Общество, 22:01 Космонавт нашел причину неудачной стыковки с МКС «Союза» с Федором Технологии и медиа, 22:00 «Краснодар» пропустил пять голов в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 21:54 Киев назвал недопустимую опцию в переговорах о транзите с Россией Экономика, 21:51 Бывший нападающий МЮ Димитар Бербатов объявил о завершении карьеры Спорт, 21:40 «Нафтогаз» отметил готовность «Газпрома» работать по европейским правилам Политика, 21:37 «Аэрофлот» вернул бизнес-залы ВИП-клиентам в аэропортах Вексельберга Бизнес, 21:29 Кучерена ответил на просьбу Генпрокуратуры не лишать Устинова свободы Общество, 21:18 В Грозном загорелся торгово-развлекательный центр «Гранд парк» Общество, 21:17 В Еврокомиссии заявили о сближении позиций России и Украины по газу Экономика, 21:14 Даниил Медведев победил в первом матче после US Open Спорт, 21:05 Россия и Великобритания прекратили обмен финансовой информацией Pro, 21:05
Общество ,  
0 
Раскрыта сеть поставок краденых лимузинов в Россию
Полиция Нью-Йорка ликвидировала преступную сеть, которая занималась поставками дорогих краденых автомобилей в Россию и другие страны Восточной Европы.

В Бруклине, по сообщению радиостанции "Эхо Москвы", арестован некий Григорий Баранник - владелец фирмы по продаже подержанных машин. Он и его сообщники охотились прежде всего за мерседесами, БМВ, джипами "Форд-экспедишн", "лексусами" и другими шикарными моделями.

Похищенные автомобили преступники грузили в контейнеры и морским путем переправляли в Европу, при этом оформлялись ложные накладные. Причем выяснилось, что некоторые машины Григорию Бараннику за вознаграждание предоставляли сами их владельцы. Позже они обращались в страховые фирмы с заявлениями о кражах и получали возмещение как "потерпевшие". Эти люди также арестованы и в отношении их проводятся следственные действия.