Лента новостей
Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54
Общество ,  
0 
Аварийная посадка аэробуса в Новосибирске
В новосибирском аэропорту Толмачево в ночь с понедельника на вторник совершил аварийную посадку аэробус А-310, летевший из Вьетнама в Москву.

Как сообщили РБК в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РФ, перед посадкой на табло в кабине летчиков появилась надпись "невыпуск переднего шасси". Тем не менее было приято решение производить посадку.

Самолет приземлился удачно, жертв и пострадавших нет. Анализ полета и причины аварийной ситуации выясняются.

Часть пассажиров будет в ближайшее время отправлена в Москву попутным рейсом, оставшиеся будут отправлены во вторник вечером. Самолет до выяснения всех обстоятельств и причин возникновения нештатной ситуации останется в Новосибирске.