Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Общество ,  
0 
Что у Бэкхема было по хинди?
Звезда футбола Дэвид Бэкхем сделал себе новую татуировку на плече. Она представляет собой имя Виктории Адамс, написанное на хинди. Примечательно, что имя любимой жены Бэкхема написано с серьезной орфографической ошибкой…

В эти выходные Дэвид появился вместе с женой в одном из лондонских ночных клубов и с гордостью продемонстрировал новенькую, с иголочки, татушку. Но знатоки хинди заявили, что надпись содержит орфографическую ошибку. И поэтому то, что изображено на плече у Бэкхема, читается не как «Виктория», а как «ВиХктория».

Так что Дэвиду Бэкхему остается либо ходить с «ВиХкторией» на плече, либо подвергнуть себя мучительной процедуре сведения татуировки. Есть, правда, еще один путь – подать на грамотея в суд и создать вокруг себя шумиху, но, к сожалению, от этого татуировки не исчезают.

Ananova