Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Ростова заявили о четырех очагах крупного пожара около ресторана Общество, 23:27 В Москве ранили ребенка из пневматического оружия Общество, 23:05 Число жертв коронавируса в Италии превысило 10 тыс. человек Общество, 22:50 «Ювентус» объявил об урезании футболистам зарплаты на €90 млн Спорт, 22:37 У медсестры в Красноярске предварительно выявили коронавирус Общество, 22:31 Миллиардер Сосин сообщил о положительном тесте на коронавирус Общество, 22:26 В Сочи начали выселять туристов из отелей из-за мер по коронавирусу Общество, 22:10 Клуб НХЛ «Колорадо» объявил о втором заразившемся коронавирусом хоккеисте Спорт, 22:06 Трамп допустил введение карантина в Нью-Йорке из-за коронавируса Политика, 21:48 Лукашенко назвал хоккей лучшим лекарством от вируса Спорт, 21:25 «Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов Бизнес, 20:53 В Петербурге завели уголовное дело из-за побега мужчины из карантина Общество, 20:48 Призер Олимпийских игр заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 20:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта Общество, 20:42
Общество ,  
0 

Саратовский боксер одним ударом убил человека в дорожной ссоре

Житель Саратова обвиняется в убийстве человека в дорожной ссоре. Предполагается, что он использовал свой профессиональный навык – подозреваемый занимается тайским боксом, сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.
Фото: РБК

По данным следствия, автомобиль, в котором ехал боксер остановился на перекрестке, при этом сам он негативно высказался в адрес пешеходов. Увидев, что один из них двинулся в сторону машины, боксер вышел и нанес удар кулаком потерпевшему по голове, от которого тот упал на асфальт.

После этого злоумышленник сел в машину и скрылся с места происшествия.

В результате потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение. Оказалось, что у него были переломаны кости черепа, что вызвало кровоизлияние. Не приходя в сознание, мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время боксер задержан и заключен под стражу.