Лента новостей
Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09
Общество ,  
0 
В СКП рассказали про "третье дело" в отношении М.Ходорковского
В СКП опровергли информацию о том, что в отношении экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева идет расследование по третьему делу.

По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, правоохранительные органы ведут расследование основного "дела ЮКОСа". В.Маркин подчеркнул, что обвинения по этому делу пока никому не предъявлялись.

Рассказывая об основном "деле ЮКОСа", представитель СКП отметил, что "никакой сенсации в этом заявлении нет", так как это дело по хронологии – первое. Позднее из него в отдельное производство были выделены дела в отношении М.Ходорковского и П.Лебедева.

Ранее адвокат М.Ходорковского Карина Москаленко в ходе прений сторон в Хамовническом суде заявила, что в отношении ее подзащитного идет параллельное расследование "нового уголовного дела". Напомним, сейчас суд рассматривает в отношении М.Ходорковского и П.Лебедева обвинения в краже нефти у дочерних компаний "ЮКОСа".

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"