Лента новостей
Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54 Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 18 июл, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 18 июл, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 18 июл, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 18 июл, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 18 июл, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 18 июл, 21:52
Общество ,  
0 
Покушением на руководителя Нацбанка Абхазии занялся глава МВД
На место покушения на главу Национального банка Абхазии Иллариона Аргуна, выехал руководитель МВД республики Отар Хеция. К работе подключены сотрудники абхазской Генеральной прокуратуры, передает телеканал "Вести 24".

Инцидент произошел в Гудаутском районе недалеко от населенного пункта Бомбора около 8:30 мск. По автомобилю, в котором И.Аргун ехал на работу, был открыт огонь из гранатомета, однако снаряд в цель не попал.

В результате обстрела никто не пострадал. По данному факту ведется следствие.

Напомним, 23 октября была совершена попытка покушения на президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Автомобиль ВАЗ 2114 попытался прорваться на территорию мемориального комплекса в Грозном, где должен был в этом момент присутствовать Р.Кадыров. Не отреагировавший на требования сотрудников правоохранительных органов остановиться, водитель был застрелен снайпером.

В дальнейшем при осмотре автомобиля была обнаружена 200-литровая емкость, наполненная пластидом и гексогеном. Саперы обезвредили взрывное устройство.