Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге арестовали напавшего на сотрудников ДПС во время акции Общество, 16:58 АФК «Система», группа «Эталон» и Дом. РФ договорились о сотрудничестве Пресс-релиз, 16:52 На Красной Поляне с зависшей канатной дороги эвакуировали 170 человек Общество, 16:51 В Москве проверят разговор сотрудника скорой помощи о больничном Общество, 16:48 За месяц DeFi-токены подорожали на 250%. Какие монеты покупать и когда Крипто, 16:47 В Белоруссии началась внезапная проверка боеготовности Политика, 16:47 Адвокат заявил о деле против снявшего штаны на митинге на Кубани мужчины Политика, 16:39 Кремль анонсировал выступление Путина на «давосской неделе Политика, 16:36 Российский промоутер заявил о нехватке соперников в UFC для Нурмагомедова Спорт, 16:32 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 16:31 Водородная энергетика России и Европы: перспективы рынка на $700 млрд Зеленая экономика, 16:30  Как Путин ответил на вопрос о «дворце» под Геленджиком. Видео Политика, 16:17 Путин указал на необходимость соблюдения полицией закона на протестах Общество, 16:14 Сведения о недвижимости россиян задумали разместить на госуслугах Недвижимость, 16:12
Общество ,  
0 

На "Черкизоне" сгорел еще один склад с товарами

Уже не в первый раз за последние месяцы произошел сильный пожар на Черкизовском рынке в Москве. И вновь горел склад, на котором лежали некие товары широкого потребления.

Как сообщил РБК руководитель пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, сигнал о возгорании на складе в Проектируемом проезде 890 поступил в 1:57 мск. Площадь пожара составила 1 тыс. кв. м, а у горящего здания в итоге рухнула крыша.

Ликвидировать возгорание удалось через 2 часа после его начала. В тушении пожара принимали участие 15 пожарных расчетов.

Напомним, что 17 октября сильный пожар уничтожил еще один склад на бывшем рынке. И вновь речь шла о вещах, которые должны были быть проданы на Черкизовском. При этом не раз сообщалось, что все товары были вывезены с рынка еще летом.

На этой неделе Черкизовский рынок был ликвидирован юридически и исключен из списка розничных рынков Москвы. На его месте планируется построить жилые дома, а также восстановить стадион "Сталинец".