Лента новостей
СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии Общество, 19:37 Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29 Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28
Общество ,  
0 
В Подмосковье задержан экс-чемпион Конго по боксу
В Мытищинском районе Подмосковья в строящемся коттеджном поселке задержаны 75 нелегальных мигрантов, среди которых оперативники обнаружили экс-чемпиона Конго по боксу, сообщил официальный представитель управления Федеральной миграционной службы России по Московской области Виталий Стрельцов.

По его словам, нелегалы занимались строительством и отделочными работами. В большинстве своем они являются гражданами стран Средней Азии. В ходе проверки выяснилось, что один из задержанных - бывший чемпион Конго по боксу, гражданин Конго, который снимался в фильме "Бой с тенью-2". Последние 17 лет он живет в России нелегально и занимается кладкой каминов.

Кроме того, в ходе рейдов, проведенных миграционной службой в Мытищинском районе Московской области, были задержаны 30 нелегальных мигрантов, работавших и живших в цехе по производству мясного фарша.

В.Стрельцов подчеркнул, что приготовление фарша велось в антисанитарных условиях, о чем был проинформирован территориальный орган Роспотребнадзора.