Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19 СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка Политика, 10:15 Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей Pro, 10:08 Сергей Иванов — о жирах, ЗОЖ и российской продуктовой корзине Партнерский материал, 10:08 Эксперты подсчитали потери ЕС от «дружественного огня» санкций Экономика, 10:06 Электричка сбила двух человек на станции Беговая в Москве Общество, 10:01
Общество ,  
0 
В США "русской шпионке" не дали вывезти спецоборудование для ружей
Гражданка США Анна Ферманова была арестована в Нью-Йорке за попытку вывезти из страны спецоборудование без соответствующих разрешений. Американская пресса уже успела окрестить 24-летнюю А.Ферманову еще одной "русской шпионкой".

В настоящее время девушка заключена под домашний арест вплоть до судебного заседания, которое состоится либо в июле, либо в августе в Федеральном суде Бруклина.

Сообщается, что А.Ферманова была задержана за то, что пыталась вывезти из страны оптические прицелы для оружия. При проверке на границе у нее не оказалось необходимых документов.

Подозреваемая в свою очередь отвергла все обвинения в шпионаже: она заявила, что не имеет никакого отношения к России, поскольку родилась в Латвии и является гражданкой США. Между тем ее муж, проживающий в Москве, назвал А.Ферманову "симпатичной еврейской девушкой, которая живет со своими милыми латышскими родителями".