Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции Недвижимость, 06:52
Общество ,  
0 
Новая "шпионка" А.Ферманова находится под домашним арестом
Задержанная в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке очередная "русская шпионка" Анна Ферманова в данный момент находится под домашним арестом. Теперь 24-летней девушке предписано явиться в Федеральный суд Бруклина до конца лета. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, А.Ферманова была задержана 15 июля 2010г. при въезде в США. Таможенная служба обвинила "шпионку" в попытке провоза через границу оптических прицелов, которые входят в список вооружений США. Американские СМИ немедленно сравнили участницу этого инцидента с экстрадированной в РФ Анной Чепмэн.

Тем не менее А.Ферманова отвергла все обвинения в шпионаже. По ее словам, она не имеет никакого отношения к России, поскольку родилась в Латвии и является гражданкой США. Ее муж, проживающий в Москве, назвал А.Ферманову "симпатичной еврейской девушкой, которая живет со своими милыми латышскими родителями". Кроме того, еще одна "русская шпионка" заверила американские СМИ в том, что понятия не имеет, кто такая Анна Чепмэн.

Между тем участница шпионского скандала между Россией и США становится все популярнее как у себя на родине, так и за рубежом. Известный мужской журнал Playboy уже предложил А.Чепмэн провести эротическую фотосессию. О сумме предполагаемого гонорара для звезды шпионажа пока не сообщается. Кроме того, интерес к ее персоне проявила компания Vivid Entertainment, занимающаяся производством порнографических фильмов. Президент корпорации Стивен Хирш предложил А.Чемпэн сняться в одной из картин киностудии.

Более того, возвращение шпионки в Россию было ознаменовано ее общением с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Глава кабинета министров и экстрадированные российские агенты спели вместе патриотическую песню "С чего начинается Родина".