Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Общество ,  
0 

В Москве зарезан генеральный директор рекламного агентства

В Москве убит генеральный директор рекламного агентства "Паблик Медиа", сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

Тело пятидесятилетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 27 июля в 10:20 мск в доме 34 по улице Бутырский вал. Милиционеры взломали дверь в квартиру по просьбе водителя погибшего, который так и не дождался утром своего начальника. Оперативникам удалось изъять с места происшествия кухонный нож, а также отпечатки следов рук. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила за девять часов до обнаружения тела. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В качестве основной версии преступления рассматривается личный конфликт на бытовой почве. Обстановка в квартире не нарушена, отсутствуют следы борьбы. Преступник покинул место преступления, воспользовавшись окном.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Стоит отметить, что в августе 2007г. "Паблик Медиа" фигурировало в громком уголовном деле. Тогда к двум годам колонии был приговорен исполнительный продюсер компании Алексей Осипов, который вымогал $20 тыс. у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова. За эти деньги телепродюсер предлагал снять с эфира телеканала материал, компрометирующий главу ФГУПа, и остановить поток заказных публикаций, направленных против И.Сырцова.