Лента новостей
В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа Гидрометцентр предупредил о снегопаде на выходных в Москве 15:57, Общество «Тереза Мэй — это проблема»: что пишут западные СМИ о сделке по Brexit 15:55, Политика Текущий, аварийный, капитальный: какой ремонт должна делать УК в доме 15:46, Недвижимость Куратор электроэнергетики в Минэнерго уволился на фоне дела Цуркан 15:42, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 15:41, РБК и Philips Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 15:17, РБК и Открытие Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России 14:17, Стиль
В Москве зарезан генеральный директор рекламного агентства
Общество, 28 июл 2009, 17:47
0
В Москве зарезан генеральный директор рекламного агентства
В Москве убит генеральный директор рекламного агентства "Паблик Медиа", сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

Тело пятидесятилетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 27 июля в 10:20 мск в доме 34 по улице Бутырский вал. Милиционеры взломали дверь в квартиру по просьбе водителя погибшего, который так и не дождался утром своего начальника. Оперативникам удалось изъять с места происшествия кухонный нож, а также отпечатки следов рук. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила за девять часов до обнаружения тела. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В качестве основной версии преступления рассматривается личный конфликт на бытовой почве. Обстановка в квартире не нарушена, отсутствуют следы борьбы. Преступник покинул место преступления, воспользовавшись окном.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Стоит отметить, что в августе 2007г. "Паблик Медиа" фигурировало в громком уголовном деле. Тогда к двум годам колонии был приговорен исполнительный продюсер компании Алексей Осипов, который вымогал $20 тыс. у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова. За эти деньги телепродюсер предлагал снять с эфира телеканала материал, компрометирующий главу ФГУПа, и остановить поток заказных публикаций, направленных против И.Сырцова.