Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
Общество ,  
0 

В Москве зарезан генеральный директор рекламного агентства

В Москве убит генеральный директор рекламного агентства "Паблик Медиа", сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

Тело пятидесятилетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 27 июля в 10:20 мск в доме 34 по улице Бутырский вал. Милиционеры взломали дверь в квартиру по просьбе водителя погибшего, который так и не дождался утром своего начальника. Оперативникам удалось изъять с места происшествия кухонный нож, а также отпечатки следов рук. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила за девять часов до обнаружения тела. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В качестве основной версии преступления рассматривается личный конфликт на бытовой почве. Обстановка в квартире не нарушена, отсутствуют следы борьбы. Преступник покинул место преступления, воспользовавшись окном.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Стоит отметить, что в августе 2007г. "Паблик Медиа" фигурировало в громком уголовном деле. Тогда к двум годам колонии был приговорен исполнительный продюсер компании Алексей Осипов, который вымогал $20 тыс. у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова. За эти деньги телепродюсер предлагал снять с эфира телеканала материал, компрометирующий главу ФГУПа, и остановить поток заказных публикаций, направленных против И.Сырцова.