Лента новостей
Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» Политика, 14:51 Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерена внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09
Общество ,  
0 
В Москве зарезан генеральный директор рекламного агентства
В Москве убит генеральный директор рекламного агентства "Паблик Медиа", сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы.

Тело пятидесятилетнего мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 27 июля в 10:20 мск в доме 34 по улице Бутырский вал. Милиционеры взломали дверь в квартиру по просьбе водителя погибшего, который так и не дождался утром своего начальника. Оперативникам удалось изъять с места происшествия кухонный нож, а также отпечатки следов рук. По заключению экспертов, смерть мужчины наступила за девять часов до обнаружения тела. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

В качестве основной версии преступления рассматривается личный конфликт на бытовой почве. Обстановка в квартире не нарушена, отсутствуют следы борьбы. Преступник покинул место преступления, воспользовавшись окном.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Стоит отметить, что в августе 2007г. "Паблик Медиа" фигурировало в громком уголовном деле. Тогда к двум годам колонии был приговорен исполнительный продюсер компании Алексей Осипов, который вымогал $20 тыс. у гендиректора ФГУП "Почта России" Игоря Сырцова. За эти деньги телепродюсер предлагал снять с эфира телеканала материал, компрометирующий главу ФГУПа, и остановить поток заказных публикаций, направленных против И.Сырцова.