Лента новостей
Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглаву «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17 Мартен Фуркад поедет на заключительный этап Кубка мира в качестве зрителя Спорт, 19:59 NASA сообщило о взрыве метеорита в районе Камчатки Технологии и медиа, 19:52 Президент Сербии допустил радикализацию протестов Политика, 19:50 Суд приговорил чеченского правозащитника Оюба Титиева к 4 годам колонии Общество, 19:49 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 19:35 Суд приговорил гадалку из дела Нота-банка к 3,5 года за вывод ₽350 млн Общество, 19:33 Путин на украинском озвучил свой главный вопрос к властям в Киеве Политика, 19:24 Оман решил покинуть мониторинговый комитет ОПЕК+ Экономика, 19:17 Путин пошутил о нехватке денег у евреев на строительство синагоги в Крыму Общество, 19:15
Общество ,  
0 
В Багдаде убиты двое американских солдат
Сегодня в центре Багдада погибли двое американских солдат. Еще один был госпитализирован с ранениями, передает CNN.

По свидетельствам очевидцев, неизвестные бросили гранату в проезжающую машину американского патруля. Официальные американские власти заявили, что ведут проверку этой информации.

Кроме того, сегодня в г.Тикрит из одного из домов неизвестным были обстреляны американские военнослужащие 22-го пехотного полка. В результате завязавшейся перестрелки нападавший, вооруженный автоматом АК-47, был убит.

Также в г.Тикрит американские военнослужащие обнаружили склад боеприпасов, в том числе 40 противотанковых мин, десятки минометных выстрелов и килограммов пороха. Эти боеприпасы были спрятаны в 400 метрах от ворот штаба 4-й пехотной дивизии армии США. Боеприпасы были найдены около заброшенного здания, которое при режиме Саддама Хусейна принадлежало элитному вооруженному подразделению "Федаины Саддама", отмечает АР.