Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12 Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

Я.Качиньский: Прогресс в расследовании авиакатастрофы "теряет обороты"

Прогресс в расследовании российской стороной причин авиакатастрофы под Смоленском, которая унесла жизни экс-президента Польши Леха Качиньского и членов польской делегации, "теряет обороты". С таким заявлением выступил брат погибшего политика, кандидат в президенты Польши Ярослав Качиньский.

По его словам, польская сторона все еще не получила из России важные документы о крушении самолета Ту-154. Я.Качиньский подчеркнул, что расследование по данному делу должны проводить польские следователи. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

С похожим заявлением политик уже выступал после передачи стенограммы бортовых самописцев разбившегося под Смоленском Ту-154 правительству Польши. Я.Качиньский заявил, что "в данной ситуации польское следствие никак не может быть копией московского".