Лента новостей
6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23 АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях Деньги, 18:22 В ФНС объяснили сбой компьютерной системы ЗАГС плановым обновлением Общество, 18:19 Власти Чечни запретили артистам проводить несогласованные выступления Политика, 18:17 Хардфорк криптовалюты Beam: о чем предупредили пользователей и майнеров Крипто, 18:09 После отравления едой из автоматов в Москве госпитализировали 21 человека Общество, 18:08 В чемпионате России по футболу откажутся от поздних матчей с сентября Спорт, 17:55 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17:53 СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине Политика, 17:51 Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону Pro, 17:34 Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД Бизнес, 17:32 МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве Общество, 17:31 Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года Quote, 17:28
Общество ,  
0 
Аргентина Диего Марадоны продолжает побеждать
В четвертьфинале чемпионата мира по футболу болельщиков ожидает повторение решающих матчей мировых первенств 1986 и 1990 годов. Германия сыграет с Аргентиной.

Это стало ясно после того, как немецкая команда обыграла англичан со счетом 4-1, а аргентинцы под руководством Диего Марадоны нанесли поражение Мексике – 3-1.

Поединок Аргентина - Мексика не обошелся без скандала. Первые минуты прошли в равной борьбе, более того, мексиканцы вполне могли открыть счет. Однако на 26-й минуте мяч влетел в ворота мексиканского вратаря Переса. Карлос Тевес из английского "Манчестер Сити" забил, несмотря на то, что многим зрителям показалось положение вне игры. Однако итальянский арбитр Розетти посоветовался со своим помощником на линии и засчитал гол. На поле возникла небольшая стычка, которая продолжилась и в перерыве.

Мексиканцев вероятная ошибка итальянского рефери расстроила, и до конца первого тайма они пропустили второй гол. После комбинации, в которой поучаствовал лучший, по мнению Д.Марадоны, игрок чемпионата мира Лионель Месси, отличился Гонсало Игуаин.

Во втором тайме сборная Мексики пыталась атаковать, но ей мало что удавалось. А вот у Карлоса Тевеса получился отличный удар издали, после которого счет стал 3-0 в пользу Аргентины.

Мексика за оставшееся время сумела забить гол престижа. Красивый мяч в ворота аргентинцев отправил Эрнандес.