Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Общество ,  
0 

Врачи спасают сердце Лолиты Милявской

СМИ стало известно о серьезных проблемах со здоровьем у звезды российской эстрады Лолиты Милявской.

В интервью "Комсомольской правде" певица призналась, что у нее очень серьезные проблемы с сердцем. Пару лет назад певица перенесла два сердечных приступа. Врачи вынесли Л.Милявской диагноз "малокровие".

На некоторое время певица была вынуждена прервать концертную деятельность, но даже полугодовой отпуск не спас от рецидива. Сейчас у Л.Милявской опять серьезные проблемы со здоровьем. Врачи посадили ее на строжайшую диету, разрешено только пить кефир.

"Мой организм не выдерживает огромного количества полетов, безумного гастрольного графика, постоянных телевизионных съемок и записей новых песен. Я прошла специальный курс капельниц, теперь вот сижу на кефире. Тяжело, конечно, во всем себе отказывать, но против врачей не попрешь. Все-таки с сердцем не шутят! Это не пятка, его надо лечить", - говорит сама певица.