Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп направил в Миннеаполис более 500 солдат Национальной гвардии Общество, 12:27 Основатели Модульбанка потребовали ₽658 млн от акционера Аветисяна Бизнес, 12:24 Онищенко назвал «забытое место» в борьбе с коронавирусом Общество, 12:17 В России провели более 10 млн тестов на коронавирус Общество, 12:16 Как коронавирус повлияет на городскую инфраструктуру Партнерский материал, 11:59 Деньги вперед: как страховщики компенсируют последствия пандемии Pro, 11:58 В ДТП с тремя грузовиками на МКАД пострадали три человека Общество, 11:58 Крупные инвесторы накопили $4,8 млрд в Ethereum Крипто, 11:50 Трудно быть ботом: как выручить ₽50 млн на замене call-центров роботами Pro, 11:48 Число выписанных в Москве пятый день подряд превысило число заболевших Общество, 11:43 Чемпион мира и Европы возглавил клуб четвертой футбольной лиги Испании Спорт, 11:42 Клуб Бундеслиги отстранил игрока за отказ от «основополагающих ценностей» Спорт, 11:40 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:39 СМИ узнали о включении «Милана» в борьбу с «Наполи» за форварда «Зенита» Спорт, 11:33
Общество ,  
0 

Врачи спасают сердце Лолиты Милявской

СМИ стало известно о серьезных проблемах со здоровьем у звезды российской эстрады Лолиты Милявской.

В интервью "Комсомольской правде" певица призналась, что у нее очень серьезные проблемы с сердцем. Пару лет назад певица перенесла два сердечных приступа. Врачи вынесли Л.Милявской диагноз "малокровие".

На некоторое время певица была вынуждена прервать концертную деятельность, но даже полугодовой отпуск не спас от рецидива. Сейчас у Л.Милявской опять серьезные проблемы со здоровьем. Врачи посадили ее на строжайшую диету, разрешено только пить кефир.

"Мой организм не выдерживает огромного количества полетов, безумного гастрольного графика, постоянных телевизионных съемок и записей новых песен. Я прошла специальный курс капельниц, теперь вот сижу на кефире. Тяжело, конечно, во всем себе отказывать, но против врачей не попрешь. Все-таки с сердцем не шутят! Это не пятка, его надо лечить", - говорит сама певица.