Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Общество ,  
0 

В Британии начались продажи последней книги о Джеймсе Бонде

Сегодня выходит в свет последняя, 15-ая, книга о суперагенте Джеймсе Бонде, написанная по просьбе родственников Яна Флеминга его английским поклонником. Новое издание появится в магазинах Британии спустя 40 лет с момента публикации последнего романа Яна Флеминга о супершпионе, передает Би-би-си.

Сегодня выходит в свет последняя, 15-ая, книга о суперагенте Джеймсе Бонде, написанная по просьбе родственников Яна Флеминга его английским поклонником. Новое издание появится в магазинах Британии спустя 40 лет с момента публикации последнего романа Яна Флеминга о супершпионе, передает Би-би-си.

Книгу под названием "Беспечный" ("Devil May Care") написал английский писатель Себастьян Фолкс. Сегодня издание появится на прилавках книжных магазинов Туманного Альбиона. Публикация приурочена к столетию создателя образа самого известного героя британской разведки.

Известно, что книга написана в стиле самого Яна Флеминга. Действие разворачивается в 1967 году во время холодной войны. Бонду предстоит работать в Париже, Лондоне и на Ближнем Востоке. Другие подробности о сюжете книги держатся в строжайшем секрете.

Фолкс был выбран для создания романа наследниками Флеминга. Писатель, занимающийся по большей части психиатрией, был очень удивлен заказу, но посчитал глупым отказываться от столь лестного предложения. Изучив все книги о похождениях выдающегося шпиона, он написал роман всего за шесть недель. По мнению издателя, "Беспечный" возвращает "агенту 007" его изначальный образ, размытый многочисленными кинематографическими постановками.

Презентация книги прошла накануне в Лондоне. Для этого, как передает радиостанция "Маяк", в центре города была проведена невероятная акция с участием настоящего корабля ВМС Британии.