Лента новостей
Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о росте популярности нового вида туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17
Общество ,  
0 
Участник недели моды в Сан-Паулу умер после падения на подиуме
Речь идет о 26-летнем Талесе Соаресе. По некоторым данным, во время показа мужчина наступил на шнурки и упал, позднее медики констатировали его смерть
Фото: Leco Viana / Thenews2 / AP

Модель, участвующий в неделе моды в Сан-Паулу, 26-летний Талес Соарес умер после того, как упал на подиуме во время показа. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на организаторов мероприятия (Sao Paulo Fashion Week, SPFW).

В заявлении SPFW, опубликованном в Twitter говорится, что Соаресу стало плохо во время выхода на подиум для показа одежды бренда Ocksa. Медицинская команда, присутствовавшая на мероприятии, попыталась оказать ему помощь сначала на подиуме, затем доставила его в больницу. Там медики констатировали смерть модели.

Другие подробности в заявлении не приводятся.

Местное издание Folha de S. Paulo сообщает, что Соарес наступил на шнурки и упал. Зрители изначально подумали, что падение было запланировано и являлось частью шоу. Однако затем мужчину начало трясти, изо рта пошла пена.

События развернулись в минувшую субботу, в последний день модных показов 47-й недели моды в Сан-Паулу. Издание отмечает, что подобный случай стал одним из немногих, если не первым, в истории модной индустрии, когда модель погибает на подиуме.

Магазин исследований: аналитика по теме "Fashion"