Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11 Посольство заявило об отсутствии улик против российских биатлонистов Спорт, 21:05 В Одессе вандалы осквернили мемориал в честь освобождения города Общество, 20:58
Общество ,  
0 

Горный козел в Австрии свалился туристу на голову

Горный козел сорвался со скалы и упал на туриста, который в этот момент совершал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийском городе Фильцмос.

Горный козел сорвался со скалы и упал на туриста, который в этот момент совершал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийском городе Фильцмос.

После столкновения с животным 59-летний Вальтер Кайзер упал с 15-метровой высоты. Мужчина получил несколько травм и был доставлен в ближайшую клинику на вертолете. Животное не пострадало. После падения козел вскочил и исчез с места "аварии".

Дикие горные козлы обычно проявляют осторожность и стараются избегать встреч с человеком. Однако одомашненных животных можно встретить и на популярных туристических горных маршрутах. На данный момент неизвестно, был ли упавший на В.Кайзера козел домашним.