Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47
Общество ,  
0 
Пожар на петербургской фабрике "Ленкожинвест"
В субботу около 20:00 по московскому времени на складе кожи фабрики "Ленкожинвест" в Санкт-Петербурге вспыхнул сильный пожар.

Как сообщили РБК в Министерстве по чрезвычайным ситуациям России, пожару присвоена пятая (наивысшая) категория сложности.

На складе, предположительно, хранились медикаменты и сыпучие продукты питания. На место возгорания прибыли несколько десятков пожарных расчетов, группа спасателей и оперативная группа Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Санкт-Петербурга.

Пожарным удалось за два часа локализовать распостранение огня, однако практически по всей площади горения произошло обрушение кровли склада. После логализации пламени категория сложности пожара была понижена с пятой до второй. Согласно предварительным данным, пострадавших нет.