Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Историки впервые показали коллекцию фотографий из концлагеря Собибор Общество, 18:41 Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44
Общество ,  
0 

Полиция не исключает версии убийства Б.Березовского

Опальный олигарх Борис Березовский мог быть убит. Британская полиция не исключает криминальной версии смерти российского бизнесмена. Детектив Марк Бисселл из полиции Темзы сообщил, что Б.Березовский был найден с веревкой на шее, фрагменты этого же материала обнаружили на поручне душа, передает Reuters.
Фото: ИТАР-ТАСС

Об этом М.Бисселл заявил сегодня, 28 марта, выступая на коронерских слушаниях в суде. Отвечая на вопрос, была ли в случае со смертью Б.Березовского замешана третья сторона, детектив сказал: "Этой версии нельзя полностью исключать".

Ранее сегодня британские СМИ сообщили, что по результатам вскрытия обнаружилось, что у Б.Березовского было сломано ребро. При этом синяков на теле опального олигарха не нашли.

Как заявили журналистам родственники бизнесмена, похороны состоятся не ранее чем через шесть недель, когда полиция отдаст тело после завершения всех экспертиз.

Ранее британская полиция выдвинула версию, что причиной смерти Б.Березовского стало удушение в результате повешения. Медики намерены провести ряд экспертиз в рамках расследования громкого дела, в частности, токсикологическое и гистологическое исследования, которые займут немало времени.

Напомним, бизнесмен был найден мертвым в субботу, 23 марта, в своем особняке неподалеку от Лондона. Тело Б.Березовского нашел охранник — опальный олигарх лежал в ванной, дверь которой была заперта изнутри. Телохранитель выломал дверь и вызвал медиков.