Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В семье хоккеиста Овечкина появится второй ребенок Спорт, 01:19 Депутат от партии Зеленского предложил пересмотреть закон о госязыке Общество, 01:06 В США потребовали ввести санкции за «вмешательство» России в выборы-2020 Политика, 00:49 В Белом доме назвали ложью сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 00:46 Церемония прощания с Коби Брайантом. Фоторепортаж Спорт, 00:28  Генпрокуратура открыла дело после наезда на толпу в немецком Фолькмарзене Общество, 00:20 Как власти оценили состояние рынка концессий в России Pro, 00:00 Власти впервые раскрыли объем соглашений в рамках ГЧП Экономика, 00:00 Уоррен Баффетт назвал лучший бизнес в мире Бизнес, 24 фев, 23:52 Минобороны назвало вбросом сообщения об ударах ВКС России в Идлибе Политика, 24 фев, 23:23 В Эстонии заявили об отсутствии территориальных претензий к соседям Политика, 24 фев, 23:12 Умер президент музея-заповедника «Петергоф» Вадим Знаменов Общество, 24 фев, 23:10 Умерла запускавшая «Аполлон» старейший математик NASA Кэтрин Джонсон Общество, 24 фев, 22:20 Федеральный реестр США раскрыл подарок Путина Трампу в 2018 году Политика, 24 фев, 22:03
Общество ,  
0 

При вскрытии у Б.Березовского обнаружили сломанное ребро

По предварительным результатам вскрытия, у скончавшегося в Лондоне Бориса Березовского было сломано ребро. Об этом сообщает британская газета Guardian со ссылкой на родственников предпринимателя.
Фото: Global Look Press

Вместе с тем уточняется, что синяков на теле Б.Березовского эксперты не обнаружили. В семье олигарха добавили, что похороны состоятся не раньше чем через шесть недель, когда полиция отдаст тело после завершения всех экспертиз.

Ранее британская полиция предположила, что причиной смерти Б.Березовского стало удушение в результате повешения. Медики намерены провести токсикологическое и гистологическое исследования, которые займут немало времени.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Между тем российские власти заявили о возможности похорон Б.Березовского в России. Если подобное обращение поступит, Кремль обязательно его рассмотрит, заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.