Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 07 дек, 22:57
Общество ,  
0 
В.Путин ночью приказал начать учения на Черном море
Президент России Владимир Путин минувшей ночью отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать крупномасштабные военные учения на Черном море. Об этом РБК сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Фото: ИТАР-ТАСС

В учениях примут участие корабли Черноморского флота России, части специального назначения, войска ВДВ. Военные были внезапно подняты по тревоге минувшей ночью и приступили к выполнению поставленных задач.

В практических действиях принимают более 7100 военнослужащих, около 250 бронированных машин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, около 30 кораблей различного назначения.

Целью учений называется выявление проблемных вопросов военного строительства.

Данная крупномасштабная проверка в Вооруженных силах Российской Федерации – уже вторая в нынешнем году. Комментируя итоги состоявшейся в феврале 2013г. внезапной проверки войск, дислоцированных на территории Центрального и Западного военных округов, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение о том, что мероприятия такого рода станут регулярными.