Лента новостей
В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 22:26 Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну Политика, 22:24 Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» Политика, 22:14 В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02 Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48
Общество ,  
0 
В США экстренно сел самолет из-за неадекватности капитана
В США самолет авиакомпании JetBlue, совершавший рейс по маршруту Нью-Йорк - Лас-Вегас, совершил экстренную посадку из-за неадекватного поведения капитана, сообщает Би-би-си.
Фото: AP

Во время полета капитан лайнера кричал что-то о бомбе и требовал выдать ему некий код. Пассажиры приняли решение задержать капитана во избежание каких-либо неожиданных действий с его стороны.

Спустя три с половиной часа после начала полета самолет, на борту которого находились 135 человек, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Амарилло, штат Техас. Сообщается, что на борту лайнера среди пассажиров по счастливой случайности оказался еще один пилот, который и помог посадить самолет.

В результате инцидента никто не пострадал. Капитана лайнера после посадки госпитализировали.