Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
Общество ,  
0 
Самолет Lufthansa экстренно сел из-за странного запаха с кухни
Airbus A320 авиакомпании Lufthansa, выполнявший рейс Франкфурт-на-Майне - Мадрид (Испания), совершил экстренную посадку в Цюрихе после того, как в кабине самолета пассажиры почувствовали странный запах, исходящий из бортовой кухни, сообщает агентство Reuters.

Запах оказался не только неприятным и вредным. Уже после посадки в аэропорту Цюриха три члена экипажа самолета были доставлены в больницу с незначительным расстройством дыхательной системы.

Представители Lufthansa подтвердили информацию об инциденте. Причину странного запаха члены экипажа выяснить так и не смогли.

На борту самолета находились 85 пассажиров и 6 членов экипажа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"