Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
Общество ,  
0 

В Филадельфии изъята 1 тонна марихуаны

Крупного успеха добились американские полицейские. В городе Филадельфия им удалось изъять более тонны марихуаны.

Как сообщает агентство Associated Press, правоохранительным органам очень повезло. В западной Филадельфии в одном из домов сработала сигнализация. Для задержания грабителей выехал наряд полиции. При осмотре дома патрульные заглянули в подвал, где и обнаружили наркотики.

По оценкам полиции, приблизительная стоимость наркотиков на улицах Филадельфии – 11 миллионов 600 тысяч долларов.

По словам руководителя местной полиции Сильвестра Джонсона, тонна марихуаны – самая крупная партия наркотиков, изъятая сотрудниками правоохранительных органов штата за последние 42 года.

Владельцы дома уже задержаны. Они утверждают, что марихуана принадлежит не им, а дом использовался лишь как склад, за что хозяевам было заплачено.