Лента новостей
На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50
Общество ,  
0 
В Филадельфии изъята 1 тонна марихуаны
Крупного успеха добились американские полицейские. В городе Филадельфия им удалось изъять более тонны марихуаны.

Как сообщает агентство Associated Press, правоохранительным органам очень повезло. В западной Филадельфии в одном из домов сработала сигнализация. Для задержания грабителей выехал наряд полиции. При осмотре дома патрульные заглянули в подвал, где и обнаружили наркотики.

По оценкам полиции, приблизительная стоимость наркотиков на улицах Филадельфии – 11 миллионов 600 тысяч долларов.

По словам руководителя местной полиции Сильвестра Джонсона, тонна марихуаны – самая крупная партия наркотиков, изъятая сотрудниками правоохранительных органов штата за последние 42 года.

Владельцы дома уже задержаны. Они утверждают, что марихуана принадлежит не им, а дом использовался лишь как склад, за что хозяевам было заплачено.