Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса Общество, 17:51 Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 Экономика инноваций, 17:45  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно Политика, 17:44 Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ Pro, 17:42 Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» Стиль, 17:39 В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро Общество, 17:38 Губернатор опроверг сообщения о перекрытом въезде в Самару Общество, 17:32 В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом Общество, 17:28 Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус Общество, 17:22 Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне Спорт, 17:21 Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% Технологии и медиа, 17:18 Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор Национальные проекты, 17:14 Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом Политика, 17:12 Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию Бизнес, 17:12
Общество ,  
0 

Летевший в Бангкок Boeing вернется в Москву из-за трещины в стекле

На борту лайнера, направлявшегося в Бангкок, находятся около 200 человек
Аэрофлот AFLT ₽92,94 -7,28% Купить
Вид на аэропорт Шереметьево (Фото: Марина Лысцева / ТАСС)

Вылетевший из московского аэропорта Шереметьево в Бангкок пассажирский самолет экстренно возвращается в Москву из-за трещины на лобовом стекле. Об этом сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

Экипаж доложил о трещине в стекле, когда самолет вошел в воздушное пространство Казахстана, пишет ТАСС. По данным агентства, на борту лайнера находятся более 190 пассажиров и 14 членов экипажа. Эту информацию подтверждает «Интерфакс», уточняя, что на борту Boeing 777 находится 191 пассажир.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя авиакомпании «Россия», самолет совершит посадку во Внуково. «Коллеги, борт возвращается не в Шереметьево», — сказали РБК в пресс-службе Шереметьево, не уточнив, где именно должен приземлиться самолет. В пресс-службе Внуково, в свою очередь, РБК сообщили, что все посадки в аэропорту совершаются штатно.

РБК обратился за комментарием к пресс-службе авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлота»).

Как сообщили РБК в пресс-службе Внуково, самолет удачно приземлился в 11:24 мск. «Зарулил сам, без помощи аварийных служб аэропорта», — отметили там.

По информации «РИА Новости», пассажиров планируют оправить в Бангкок резервным самолетом с вылетом в 13:00 мск.

В декабре прошлого года из-за трещины на лобовом стекле в Шереметьево вернулся Boeing 737, летевший из Москвы в Сургут. Посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"