Лента новостей
Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27
Общество ,  
0 
Очевидцы назвали версии трагедии на бразильском карнавале
Очевидцы назвали две версии трагедии во время бразильского карнавала в городе Бандейра-ду-Сул, где в результате обрыва высоковольтного провода погибли 16 человек. Об этом сообщают испанские СМИ.

Часть свидетелей утверждает, что обрыв провода произошел из-за грузовика с передвижной платформой, другие очевидцы уверены, что причиной инцидента стал фейерверк, попавший в изолятор на столбе.

В настоящее время расследование причин произошедшего продолжается. Между тем существуют опасения, что число жертв может вырасти: многие пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, во время праздничного карнавала в бразильском городе Бандейра-ду-Сул высоковольтный провод упал на танцующую толпу, в результате инцидента погибли два человека, еще 14 скончались от полученных в давке ранений. В результате ЧП также пострадали около 50 человек, которые находятся в настоящее время в больнице.