Лента новостей
Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 14 дек, 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 14 дек, 20:03, Бизнес
Отец Жанны Фриске: Она отказалась от хирургической операции
Общество, 28 янв 2014, 12:01
0
Отец Жанны Фриске: Она отказалась от хирургической операции
Отец Жанны Фриске рассказал, что дочь долго скрывала от него страшную новость о своей болезни, и сообщил, как протекает лечение певицы. Владимир Копылов также поблагодарил всех, кто перечислил деньги в помощь поп-звезде.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла. Когда о ком­-то говорили плохо, она отвечала: "Папа, Бог им судья", - рассказал он "Комсомольской правде".

Отец певицы пояснил, что родные долго скрывали информацию о болезни артистки, так как Ж.Фриске "не хотела, чтобы кто-то подумал, будто она спекулирует на этом". В.Копылов добавил, что узнал о страшном диагнозе дочери через два месяца после рождения внука Платона, одним из последних.

"У дочери начались страшные головные боли. Жанна не хотела меня огорчать, говорила: "Папочка, у меня все хорошо". Все понял, только когда прилетел в Штаты. Жанна - очень сильный человек, в жизни не видел, чтобы она плакала. Даже когда маленькая была, поругаю, а она стиснет зубы и молчит", - отметил он.

В.Копылов также сообщил, что Ж.Фриске решила отказаться от хирургической операции, так как это оказалось слишком опасно для нее, и сосредоточилась на менее радикальных методах лечения.

"Мы прошли все московские специализированные больницы от НИИ нейрохирургии имени Н.Бурденко до Российского онкологического научного центра имени Н.Блохина. Никто не дает гарантий, что дочь не умрет в случае хирургического вмешательства. Жанна отказалась от операции, и это ее решение. Сейчас она проходит курс химиотерапии в клинике Нью-Йорка", - сказал отец певицы.

Ранее продюсер поп-звезды Андрей Шлыков сообщил, что американские врачи дают утешительные прогнозы по состоянию ее здоровья: медики сказали, что у Ж.Фриске высокие шансы на выздоровление.

Напомним, ранее в январе появилась информация о том, что 39-летняя Ж.Фриске, в апреле прошлого года родившая сына, тяжело больна. Эти сведения подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. У поп-звезды диагностировали рак мозга четвертой стадии - глиобластому. Считается, что это наиболее часто встречающаяся форма опухоли головного мозга.

"Первый канал" совместно с благотворительной организацией "Русфонд" начал сбор средств на лечение певицы. В итоге на эти цели поклонники Ж.Фриске перечислили свыше 67 млн руб. В "Русфонде" пообещали, что все лишние деньги будут отданы на лечение тяжелобольных детей.