Лента новостей
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17 ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов Общество, 13:07 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Общество, 12:57 «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника Спорт, 12:40 ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега Общество, 12:36 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:20 После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек Общество, 12:17 В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59
Общество ,  
0 
Жанна Фриске поблагодарила всех, кто перевел для нее деньги
Певица Жанна Фриске, у которой диагностировали рак мозга, обратилась к своим поклонникам впервые с тех пор, как стало известно о ее страшной болезни. Она поблагодарила всех людей, собравших для нее сумму, нужную для лечения. Обращение поп-звезды опубликовано благотворительной организацией "Русфонд", помогавшей привлекать средства.
Фото: Depositphotos

"Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил", - говорится в письме Ж.Фриске.

"Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей", - добавила певица.

По словам артистки, была собрана огромная сумма, значительно превышающая стоимость ее лечения. Излишек денег "Русфонд" потратит на спасение тяжелобольных детей.

"Я благодарю за помощь, доброту и свет "Русфонд", "Первый канал", программу "Пусть говорят", но в первую очередь - каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог", - выразила певица свою признательность.

По данным "Русфонда", который вместе с "Первым каналом" организовал акцию помощи Ж.Фриске, с 20 января на лечение звезды было перечислено свыше 67,7 млн руб. Благотворительная организация обещает отчитаться о том, как будут потрачены пожертвования.

Напомним, что 20 января гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев сообщил об опасной болезни Ж.Фриске, подтвердив ранее появившуюся в прессе информацию. По данным СМИ, сейчас певица находится на лечении в Нью-Йорке.