Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке метро Москвы восстановили движение Общество, 09:18 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54
Общество ,  
0 
В Кабуле прогремел взрыв в популярном супермаркете, есть жертвы
В Кабуле прогремел мощный взрыв в здании продуктового магазина, который в основном посещают иностранные граждане и богатые афганцы, передает Associated Press.

В настоящее время на место происшествия прибыла полиция, которая оцепила район инцидента. По предварительным данным, погибли два человека, однако неизвестно, были ли это посетители или персонал магазина. О причинах взрыва также не сообщалось.

Напомним, в середине декабря 2010г. в Кабуле произошел еще один теракт: смертники атаковали на окраине города подразделения армии Афганистана.

Нападение произошло на окраинах Кабула: двое террористов-смертников атаковали автобус, перевозивший солдат афганской армии. Одного из боевиков военные смогли застрелить до того, как он успел взорвать на себе бомбу. От взрыва, который произвел другой террорист, погибли пять человек. Ответственность за эту атаку взяли на себя представители движения "Талибан".