Лента новостей
Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость 
Американские хирурги ампутируют кошке две из пяти лап
Общество, 28 янв 2008, 13:25
0
Американские хирурги ампутируют кошке две из пяти лап
Кошке, родившейся с пятью лапами, проведут хирургическую операцию. После этого лап у животного останется только три, передает Би-би-си.

Кошку подобрала американская семья из Кэннонсбурга, штат Пенсильвания. Они поместили ее в приют для бездомных животных, где она получила кличку Baby Girl (Малышка). Помимо лишней лапы, растущей на левом боку, у кошки еще искривлена левая задняя лапа. Эти две и собираются ампутировать ветеринары.

Как говорят сотрудники приюта, кошка научилась передвигаться, используя всего 60% возможностей своих лап. Как говорит Кристиан Райс из Гуманного общества Вашингтона, Малышка в ожидании операции чувствует себя хорошо. Операция намечена на ближайшие две недели.

"Она немного дикая, но общаться с ней несложно, - говорит Райс. - Ветеринары были поражены, увидев, что у нее пять лап. Они считают, что это от вырождения".

По мнению специалистов гуманного общества, с тремя лапами жить животному станет легче. Забрать Малышку домой пока никто не вызвался, хотя в приют звонило не раз звонили и интересовались ее самочувствием.

Кристиан Райс сказала, что будущим хозяевам кошки не стоит смущаться ни из-за избытка лап, ни из-за их недостатка. "На самом деле это очень-очень милая кошечка", - сказала она.