Лента новостей
В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 26 мая, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 26 мая, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 26 мая, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 26 мая, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 26 мая, 21:15
Общество ,  
0 
Снегопад парализовал северную Италию
Сильный снегопад, обрушившийся на северную часть Италии, фактически парализовал жизнь в ряде провинций, готовящихся к Олимпийским играм.

Из-за обильных осадков заблокированы важнейшие автодороги, закрыты аэропорты в Турине, Генуе и Бергамо. Не работает и главный международный аэропорт региона – Malpensa в Милане.

В связи со сложившейся ситуацией итальянские чрезвычайные службы призвали граждан страны без необходимости не путешествовать по заваленным снегом районам. Государственные школы в связи со сложной ситуацией временно закрыты.

Сообщается, что снегопад в Италии радует только организаторов Олимпиады, которые боялись остаться без снега на время соревнований, которые должны начаться уже 10 февраля в области Пьемонт, в окрестностях Турина.

Впрочем и здесь не обошлось без неприятностей. Как сообщает АР, организаторам пришлось отменить очередной этап эстафеты олимпийского огня, который должен был проходить вдоль границы Италии со Швейцарией.

Италия стала не единственной страной Западной Европы, попавшей в поле действия мощного циклона, пришедшего с востока. Непростая ситуация сложилась в Германии, где в двух землях прекращено железнодорожное сообщение, а также в Великобритании, где снегопад заблокировал несколько важных автомобильных магистралей.

Достаточно холодно сейчас во Франции, Австрии, Швейцарии, Чехии, Бельгии. Сообщается, что температура в этих странах опустилась ниже обычных для этого времени показателей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"