Лента новостей
В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика
Снегопад парализовал северную Италию
Общество, 28 янв 2006, 05:05
0
Снегопад парализовал северную Италию
Сильный снегопад, обрушившийся на северную часть Италии, фактически парализовал жизнь в ряде провинций, готовящихся к Олимпийским играм.

Из-за обильных осадков заблокированы важнейшие автодороги, закрыты аэропорты в Турине, Генуе и Бергамо. Не работает и главный международный аэропорт региона – Malpensa в Милане.

В связи со сложившейся ситуацией итальянские чрезвычайные службы призвали граждан страны без необходимости не путешествовать по заваленным снегом районам. Государственные школы в связи со сложной ситуацией временно закрыты.

Сообщается, что снегопад в Италии радует только организаторов Олимпиады, которые боялись остаться без снега на время соревнований, которые должны начаться уже 10 февраля в области Пьемонт, в окрестностях Турина.

Впрочем и здесь не обошлось без неприятностей. Как сообщает АР, организаторам пришлось отменить очередной этап эстафеты олимпийского огня, который должен был проходить вдоль границы Италии со Швейцарией.

Италия стала не единственной страной Западной Европы, попавшей в поле действия мощного циклона, пришедшего с востока. Непростая ситуация сложилась в Германии, где в двух землях прекращено железнодорожное сообщение, а также в Великобритании, где снегопад заблокировал несколько важных автомобильных магистралей.

Достаточно холодно сейчас во Франции, Австрии, Швейцарии, Чехии, Бельгии. Сообщается, что температура в этих странах опустилась ниже обычных для этого времени показателей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"