Лента новостей
ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика О бедном Bitcoin: кому действительно нужны криптовалюты 14:18, Крипто Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 14:12, РБК и EXMO В Сбербанке спрогнозировали повышение ключевой ставки ЦБ 14:07, Финансы В ДТП с машиной инкассаторов в Карачаево-Черкесии погибли полицейские 14:00, Общество Зачем ювелирные дома выкупают свои исторические украшения на аукционах 13:48, Стиль Пономарева в спецприемнике поместили в камеру с курильщиками 13:39, Общество Госдума приняла закон о любительской рыбалке 13:31, Общество Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика
Снегопад парализовал северную Италию
Общество, 28 янв 2006, 05:05
0
Снегопад парализовал северную Италию
Сильный снегопад, обрушившийся на северную часть Италии, фактически парализовал жизнь в ряде провинций, готовящихся к Олимпийским играм.

Из-за обильных осадков заблокированы важнейшие автодороги, закрыты аэропорты в Турине, Генуе и Бергамо. Не работает и главный международный аэропорт региона – Malpensa в Милане.

В связи со сложившейся ситуацией итальянские чрезвычайные службы призвали граждан страны без необходимости не путешествовать по заваленным снегом районам. Государственные школы в связи со сложной ситуацией временно закрыты.

Сообщается, что снегопад в Италии радует только организаторов Олимпиады, которые боялись остаться без снега на время соревнований, которые должны начаться уже 10 февраля в области Пьемонт, в окрестностях Турина.

Впрочем и здесь не обошлось без неприятностей. Как сообщает АР, организаторам пришлось отменить очередной этап эстафеты олимпийского огня, который должен был проходить вдоль границы Италии со Швейцарией.

Италия стала не единственной страной Западной Европы, попавшей в поле действия мощного циклона, пришедшего с востока. Непростая ситуация сложилась в Германии, где в двух землях прекращено железнодорожное сообщение, а также в Великобритании, где снегопад заблокировал несколько важных автомобильных магистралей.

Достаточно холодно сейчас во Франции, Австрии, Швейцарии, Чехии, Бельгии. Сообщается, что температура в этих странах опустилась ниже обычных для этого времени показателей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"