Лента новостей
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Общество ,  
0 
В Москве убит гендиректор гостиницы «Пекин»
Сегодня в Москве был застрелен генеральный директор гостиницы "Пекин" Константин Георгиев.

Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, убийство произошло на улице Приорова у дома номер 10. Неизвестные преступники расстреляли Константина Георгиева, после чего скрылись. От полученных ранений гендиректор «Пекина» скончался на месте.

Отметим, что руководители гостиницы "Пекин" в прошлом году нашли самостоятельный способ модернизировать ее и увеличить прибыльность. Они не собираются закрывать отель, увольнять персонал и приглашать иностранных менеджеров. Руководство "Пекина" полагает, что сделает отель фешенебельным, если всего навсего будет грамотно вести дела.