Лента новостей
Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер 07:30, Бизнес В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» 07:25, Общество В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк
Иркутская область 28 декабря приспустит флаги по жертвам крушения Ан-12
Общество, 27 дек 2013, 13:37
0
Иркутская область 28 декабря приспустит флаги по жертвам крушения Ан-12
В Иркутской области завтрашний день, 28 декабря, объявлен Днем траура в память о погибших в авиакатастрофе самолета Ан-12, жертвами которой стали девять человек. Соответствующий указ подписал губернатор Сергей Ерощенко, сообщает пресс-служба областной администрации.
Фото: ИТАР-ТАСС

В этот день на всей территории региона будут приспущены флаги муниципальных образований Иркутской области. Учреждениям культуры не рекомендовано проводить развлекательные мероприятия, за исключением новогодних праздников для детей. Телерадиокомпании, действующие на территории Приангарья, не будут транслировать развлекательные передачи.

Напомним, авиакатастрофа произошла накануне вечером. Военно-транспортный самолет Ан-12, принадлежащий Иркутскому авиазаводу, разбился при заходе на посадку в районе станции Батарейная. В результате падения воздушного судна погибли девять человек - шестеро членов экипажа и трое сопровождавших их лиц.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Расследованием причин падения Ан-12 будет заниматься комиссия Минпромторга. В качестве основных причин произошедшего следствие назвало ошибку пилотирования, неисправность воздушного судна и неблагоприятные погодные условия.

Распоряжением С.Ерощенко семьи погибших в результате крушения Ан-12 получат материальную помощь в размере 1 млн руб.