Лента новостей
Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглаву «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17 Мартен Фуркад поедет на заключительный этап Кубка мира в качестве зрителя Спорт, 19:59 NASA сообщило о взрыве метеорита в районе Камчатки Технологии и медиа, 19:52 Президент Сербии допустил радикализацию протестов Политика, 19:50 Суд приговорил чеченского правозащитника Оюба Титиева к 4 годам колонии Общество, 19:49 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 19:35 Суд приговорил гадалку из дела Нота-банка к 3,5 года за вывод ₽350 млн Общество, 19:33 Путин на украинском озвучил свой главный вопрос к властям в Киеве Политика, 19:24 Оман решил покинуть мониторинговый комитет ОПЕК+ Экономика, 19:17 Путин пошутил о нехватке денег у евреев на строительство синагоги в Крыму Общество, 19:15
Общество ,  
0 
СМИ: Уитни Хьюстон была убита
Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл утверждает, что знаменитая певица Уитни Хьюстон, скончавшаяся в феврале этого года якобы от передозировки наркотиков, на самом деле была убита.
Фото: Global Look Press

Как пишет Daily Mail, к такому выводу детектив пришел в результате независимого расследования смерти поп-звезды. По мнению П.Хьюбла, певица задолжала огромные деньги наркодилерам, именно поэтому они и расправились с У.Хьюстон.

По некоторым данным, речь идет о сумме в 1,5 млн долларов — именно столько певица потратила на наркотики, утверждает П.Хьюбл. В результате наркомафия подослала к ней боевиков, которые должны были выбить из нее долги, но в конечном счете убили певицу.

Детектив пояснил, что он пришел к таким выводам после того, как изучил записи с камер видеонаблюдения в отеле Beverly Hilton (именно там У.Хьюстон была найдена мертвой). На них видно, как двое неизвестных мужчин вошли в гостиницу и проникли в номер к У.Хьюстон. Именно они и убили певицу, считает П.Хьюбл.

Детектив также заявил, что характер травм на теле поп-звезды говорит о том, что она с кем-то боролась в последние минуты своей жизни. Следы этой борьбы были заметны и в ее номере, утверждает П.Хьюбл. Кроме того, неизвестные разграбили комнату У.Хьюстон: оттуда пропали несколько личных вещей, добавил частный сыщик.

Вместе с тем мужчина подчеркивает, что не утверждает, а лишь предполагает, что У.Хьюстон была убита. Результаты своего расследования П.Хьюбл передал ФБР.

П.Хьюбл, бывший офицер полиции Чикаго, рассказал, что его нанял некий человек, который не поверил в официальную версию смерти У.Хьюстон и захотел провести собственное расследование. Имени своего работодателя сыщик не раскрыл.

П.Хьюбл также считает, что полиция не стала дознаваться до истинных причин смерти У.Хьюстон, так как власти не захотели бросать тень на Беверли-Хиллз и сам отель Beverly Hilton.

Напомним, в апреле этого года полиция закрыла дело о смерти У.Хьюстон. Как сообщалось в заявлении правоохранительных органов, расследование было официально прекращено, так как дело не является криминальным.

В окончательном заключении судебно-медицинской экспертизы подтверждалось, что причиной смерти певицы стали сердечная недостаточность, кокаин и чрезвычайно горячая вода в ванне, которую она принимала в роковой день. По данным следствия, перед смертью певица употребляла кокаин, марихуану и алкоголь.

В ванной комнате были обнаружены бутылки со спиртным, подозрительный белый порошок (предположительно, кокаин) и так называемый набор наркомана - свернутый в трубочку лист бумаги, зеркальце и чайная ложка.

Экспертиза установила, что организм У.Хьюстон был насыщен наркотиками и лекарствами, которые негативно сказывались на ее здоровье: помимо кокаина и марихуаны, в ее крови обнаружили следы лекарства от аллергии, а также успокаивающих и расслабляющих препаратов.

Напомним, У.Хьюстон скончалась 11 февраля 2012г. Тело певицы было обнаружено в ванной гостиничного номера Beverly Hilton.