Лента новостей
Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество
СМИ: Уитни Хьюстон была убита
Общество, 27 дек 2012, 14:19
0
СМИ: Уитни Хьюстон была убита
Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл утверждает, что знаменитая певица Уитни Хьюстон, скончавшаяся в феврале этого года якобы от передозировки наркотиков, на самом деле была убита.
Фото: Global Look Press

Как пишет Daily Mail, к такому выводу детектив пришел в результате независимого расследования смерти поп-звезды. По мнению П.Хьюбла, певица задолжала огромные деньги наркодилерам, именно поэтому они и расправились с У.Хьюстон.

По некоторым данным, речь идет о сумме в 1,5 млн долларов — именно столько певица потратила на наркотики, утверждает П.Хьюбл. В результате наркомафия подослала к ней боевиков, которые должны были выбить из нее долги, но в конечном счете убили певицу.

Детектив пояснил, что он пришел к таким выводам после того, как изучил записи с камер видеонаблюдения в отеле Beverly Hilton (именно там У.Хьюстон была найдена мертвой). На них видно, как двое неизвестных мужчин вошли в гостиницу и проникли в номер к У.Хьюстон. Именно они и убили певицу, считает П.Хьюбл.

Детектив также заявил, что характер травм на теле поп-звезды говорит о том, что она с кем-то боролась в последние минуты своей жизни. Следы этой борьбы были заметны и в ее номере, утверждает П.Хьюбл. Кроме того, неизвестные разграбили комнату У.Хьюстон: оттуда пропали несколько личных вещей, добавил частный сыщик.

Вместе с тем мужчина подчеркивает, что не утверждает, а лишь предполагает, что У.Хьюстон была убита. Результаты своего расследования П.Хьюбл передал ФБР.

П.Хьюбл, бывший офицер полиции Чикаго, рассказал, что его нанял некий человек, который не поверил в официальную версию смерти У.Хьюстон и захотел провести собственное расследование. Имени своего работодателя сыщик не раскрыл.

П.Хьюбл также считает, что полиция не стала дознаваться до истинных причин смерти У.Хьюстон, так как власти не захотели бросать тень на Беверли-Хиллз и сам отель Beverly Hilton.

Напомним, в апреле этого года полиция закрыла дело о смерти У.Хьюстон. Как сообщалось в заявлении правоохранительных органов, расследование было официально прекращено, так как дело не является криминальным.

В окончательном заключении судебно-медицинской экспертизы подтверждалось, что причиной смерти певицы стали сердечная недостаточность, кокаин и чрезвычайно горячая вода в ванне, которую она принимала в роковой день. По данным следствия, перед смертью певица употребляла кокаин, марихуану и алкоголь.

В ванной комнате были обнаружены бутылки со спиртным, подозрительный белый порошок (предположительно, кокаин) и так называемый набор наркомана - свернутый в трубочку лист бумаги, зеркальце и чайная ложка.

Экспертиза установила, что организм У.Хьюстон был насыщен наркотиками и лекарствами, которые негативно сказывались на ее здоровье: помимо кокаина и марихуаны, в ее крови обнаружили следы лекарства от аллергии, а также успокаивающих и расслабляющих препаратов.

Напомним, У.Хьюстон скончалась 11 февраля 2012г. Тело певицы было обнаружено в ванной гостиничного номера Beverly Hilton.