Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Общество ,  
0 
В Японском море терпит бедствие траулер с 24 моряками на борту
В Японском море, в районе Южных Курил, подал сигнал бедствия камчатский траулер "Аланет".
Фото: ИТАР-ТАСС

У судна, на борту которого находятся 24 моряка, вышел из строя главный двигатель. Траулер лишился хода и оказался во власти стихии, передает радиостанция "Эхо Москвы".

На помощь "Аланету" идут японские спасатели, в зоне ответственности которых и находится сейчас "Аланет".

Судно входит в состав флота компании "Камчатрыбпром".

В конце октября в Охотском море затонул сухогруз "Амурская". Судно перевозило 700 т золотосодержащей руды, на борту находились 11 человек. Позже судно нашли водолазы, но при обследовании кают было обнаружено лишь одно тело погибшего. В конце ноября поиск пропавших моряков был прекращен.